ГлавнаяСтатьиФотогалереяКонтактыНашы ценыО компанииСеть Internet

Домовые охраняют человеческое жилье.

В квартире скрипят двери, даже когда все окна закрыты? На кухне иногда раздается стук посуды, а где-то в углу что-то шуршит? Если все это время от времени происходит в вашем доме, то виновник странных явлений - домовой. Основная функция этого существа не в том, чтобы нанести ущерб и неприятности хозяевам. Как утверждает биоенергоинформотерапевт Людмила Ковальчук, самое главное призвание домовых - оберегать помещения. Взрослые их не видят Домовой в квартире появляется с момента поселения людей. Фактически, он, по словам г-жи Ковальчук, - воплощение мыслей хозяев. - Если люди живут счастливо и не ссорятся, домовой добрый, - рассказывает биоенергоинформотерапевт. - Но в случае драк, споров он этому только способствует. Чаще всего домовой проживает на кухне под умывальником или находит темный уголок в одной из комнат. А в частных домах живет на чердаке.

 

Активно передвигается ночью, чтобы никто не мешал. Как рассказала госпожа Ковальчук, он принимает разные образы - от маленькой лисицы к старенькому дедушке.

Причем, его видят домашние животные и дети. Однако взрослые не замечают это существо, которое может быть черной, рыжей или белой. - Когда домовой, например, рыжий, нужно, чтобы скот в хозяйстве имела такую же масть, - считает госпожа Ковальчук. - В таком случае она хорошо плодиться, а иначе создание может выжить домашних животных. Хозяина квартиры следует кормить Домовые не любят, когда их называют Нафаня или Кузя.

Лучше звать это существо, по словам биоенергоинформотерапевта, "хозяин". Ведь основная работа невидимого домовичка - предохранения помещения. Если семья проживает в сельской местности, охраняет скот. - Когда изменяете жилища, то домовичка следует попросить переехать с вами, - отметила госпожа Ковальчук. - Во время переезда он скрывается в одежде и, таким образом, не покидает хозяев. Без приглашения домовой останется в старом доме и вредить новым хозяевам.

Однако людям, которые не собираются переезжать, Людмила Ковальчук советует все равно задобрить домового. По ее мнению, тогда он лучше заботиться о благосостоянии семьи. Для этого необходимо раз в месяц ставить домовой в одном месте воду, а также класть конфеты. По словам биоенергоинформотерапевта, люди вниманием могут изменить отношение этого существа к себе. Домовой среди членов семьи выбирает любимца и оберегает его. Но тот, кто не понравился, начинает болеть часто нервничать. - Из Казахстана друзья привезли фотографию маленького сына, который заикался. Так вот, сидел он на велосипеде возле елки, в ветвях которого виднелось личико лисы-домового, - вспоминает биоенергоинформотерапевт. - Когда родители привозили мала до бабушки, он нормально разговаривал, а дома - заикался и боялся. Я посоветовала, чтобы ребенка окрестили, а старушка скачали яйцами. После этого мальчик стал нормально общаться. Биоенергоинформотерапевт также вспоминает, что домовой не любил ее старшего сына. Ночью ребенок плохо спала и жаловалась, что кто бы на нее дует. Еще одной знакомой мешал писать иконы ночью. Когда художница бралась за работу в темное время суток, чтобы никто не мешал, работать не позволял домовой, стуча дверями.

Однако если тварь не проживает в квартире, то на семью ждут неприятности. Прежде всего, как утверждает женщина, тяжелое материальное положение. От домового зависит 50 процентов достатка семьи. - Религия отрицает существование домовых, но они происходят еще со времен язычества, - говорит госпожа Ковальчук. - К тому же, освящение жилья никоим образом не влияет на эти существа, такого обряда не боятся.

 

 
Топ100- Производство и поставки